***

Растай в моих руках как снег, Ты растворись в объятьях нежных,
Укрась собой мой сладкий плен, среди барханов зимних, снежных.
Останься лишь прошу со мною, дождём на плечи упади,
Открой в душе моей Ты дверцу и беспрепятственно войди.

Стань самой нежной и прекрасной, себя Ты всю мне подари,
Пока горят на небе звёзды, пока не гаснут фонари.
Тебя я всю в себя впитаю, единым целым станем мы,
Тебя безумно обожаю, свою мне страсть Ты оголи.

Дай насладиться поцелуем, касаясь сладких Твоих губ,
Доверься мне моя родная, ведь без Тебя я был так глуп.
С Тобой я понял, что мне нужно, Ты научила меня жить,
Не быть посредственным и скучным, с Тобой я смог счастливым быть.


Рецензии