Написал во сне стихотворение...

Написал во сне стихотворение 
о далекой родине в снегу,
а припомнить после пробуждения, 
хоть убей, ни строчки не могу.

Ох уж эти мне Морфея фокусы!..
Старый плут всегда свое возьмет, 
угостит во сне конфеткой-опусом,
а конфетка в рот не попадет.

(в)


Рецензии