Препарируя страх

Препарируя страх,
Изучая обманы,
Открываем глаза –
Видим страшные раны.

Стали раны болеть,
Привязались кошмары.
Силы нет пожалеть –
Отбиваем удары.

Так ли стоило знать
Отчего одиноко?
Чтобы снова понять –
Знанье слишком жестоко.

2010


Рецензии