весенняя активность фотонов

   Солнечные долгожданные
                брызги,
   наконец-то, рассплескал
             нам Март.

   Звезда испускает,
   из ссожжённого Гелия,-
   свой протуберанц.

     Бесспощадно,
   Мего-килло-Джоули
   бьют нам в глаз.

   Ноги промокли,
   слякоть в носу.

   Убойный чеснок
   и лимоны,
   как икону держу..


Рецензии
Добрый вечер, Александр. Вы же на фото в проруби купаетесь. Вам уж точно лимон с чесноком не нужен :)
С улыбкой,

Маша Гараева   19.06.2022 18:41     Заявить о нарушении