Дождик, дождик, погоди

Дождик, дождик, погоди,
Далеко не уходи.
Подожди на горке:
Сбегаю к Егорке.

Сапоги купили нам.
Можно бегать тут и там.
Мы с приятелем вдвоём
Славно время проведём.

Ведь по луже - в двух словах -
Лучше прыгать в сапогах.
Кто быстрее? Ну, же!
Побежим по луже.


Рецензии