Я Вас хотела попросить

Я Вас хотела убедить.
Чтоб Вы в защите не нуждались
Ни плакали , ни огорчались,
Умели по течению плыть.
Я Вас хотела убедить.
Что Вы умеете намного больше,
Подумайте над этим дольше
И сразу станет легче жить.
Я Вас хотела убедить.
Что жизнь прекрасное творение,
И Вы в ней просто восхищение
Смотрящее Создателю в глаза.
Я Вас хотела попросить,
В себя поверить попытайтесь.
Найдите смысл , постарайтесь.
А там бог сам найдёт как быть.
А стоит ли мне Вас просить?
Когда всё в Ваших интересах.
И я уверена узнает пресса,
Что Вы умеете мечту творить.
06.03.19.


Рецензии
Чудесные мудрые стихи, Рузанна!

Улекса фон Лу   12.03.2019 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Рузанна Мкртычева   12.03.2019 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.