Время не лечит...

Время условно. Время не вечно.
Время коварно, бесчеловечно.
Время пугает. Время перечит.
Время карает.
                Время не лечит...

Годы сгибают. Годы глумятся.
Бог разрешил им над нами смеяться.
Здравому смыслу противореча,
Годы уходят. 
                Годы не лечат...

Мигом единым мы живы и святы.
Мимо проносятся дата за датой.
Старость и юность, мечтая о встрече,
Время теряют.
                Время не вечно.


Рецензии