Свадебный вальс

 
               
                Внучке               
               


                Танцуют жених и невеста
                Пленительный свадебный вальс.
                Родители, гости- все вместе
                Не сводят восторженных глаз.

                Жених и невеста красивы
                И счастливы, как никогда.
                Пусть хватит им воли и силы
                Беречь это чувство всегда.

                Плывут они в вальсе как в море.
                Глубокое море любви.
                И в этом безбрежном просторе
                Под парусом только они.

                Пусть парус наполнится счастьем
                И смехом друзей и детей.
                Пусть радость приходит к ним чаще
                И мир пусть к ним будет добрей.

                Маяк пусть им светит надежды,
                Сердца пусть стучат в унисон.
                Пусть волны уносят их нежно
                В ту жизнь, что милее, чем сон.

                Плывут они в мир необъятный.
                Маршрут для начала готов.
                Попутного ветра, ребята.
                И долгих счастливых годов!
               
               
               
               


Рецензии
Трогательное. Респект!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   13.09.2022 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам здоровья и мира.

Самуил Милявский   13.09.2022 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.