Женщина!..

Просто о Женщине - пишу!..
О Маме,Дочке и Любимой!!!
Прекрасных слов - не подберу!..
Сказать - о Женщине чтоб милой!!!

Ведь всех Нас - Мама Родила!!!
Потом всегда - ночей не спала!..
Жизнь - Она каждому дала!!!
Глаз у кроватки - не смыкала!..

Переживала всё - за Нас!!!
Паденья,взлёты и взросленье!..
Вела за ручку - в первый класс!..
Спасибо Мама - за везенье!!!

Переживает и сейчас!..
Всё у Детей - всегда нормально?!.
Всем сердцем - Любит Она Нас!!!
Хоть и покажется - банально?!.

Любимой Девушке пишу!..
Спасибо что - Нежна,Красива!!!
От этих глаз - с ума схожу!..
Улыбка - искренна и мила!!!

Спасибо - за волос красу!..
За дивный стан и вдохновенье!!!
За то,что даришь Ты Мечту!..
И за Твоё - порой терпенье!!!

Я за Любовь - Благодарю!!!
И за мгновенья - что Мы вместе!..
Всего Себя - Тебе дарю!..
Любимой - лишь моей Невесте!!!

Супруге - лучшие слова!..
Ведь нет Тебя - Милей,Любимей!!!
И не помеха Нам - года!..
Нет никого - Тебя Красивей!!!

"Спасибо за Детей" - скажу!!!
Знай - что Тебя я не обижу!!!
С тобой - по Жизни я иду!..
С Тобой - лишь будущее вижу!!!

Люблю Тебя - Моя Жена!!!
Нет никого - Тебя дороже!!!
Ты для меня - моя Судьба!..
С Тобою - очень Мы похожи!!!

Дочке - слова Я подарю!!!
Ты мой цветочек - самый нежный!..
Тебя - всем сердцем Я Люблю!!!
Ты - Ангелочек мой безбрежный!..

Тебя - в обиду Я не дам!!!
Пускай - посмеет кто обидеть?!.
Назло - всем бедам и годам!..
Сквозь расстоянья - буду видеть!!!

Дочурка - милая моя!!!
Папа с Тобою - всегда рядом!..
Знай - есть защита у Тебя!!!
Ты под присмотром - моим взглядом!..

Сестре - слова Я посвящу!..
Спасибо - что Ты есть на Свете!!!
Тебя по Братски - Я Люблю!!!
Всегда с Тобой - Мы словно Дети!..

Спасибо - милая Сестра!!!
Что Ты всегда - Меня поддержишь!..
Спасибо - за твои слова!..
Всегда,везде - в Меня Ты Веришь!!!

С Тобою - вместе Мы Росли!!!
Бывало - ссорились порою!..
Но друг без друга - не могли!..
Своей Любви - к Тебе не скрою!!!

Бабуле - посвящу слова!..
Как проводил в деревне лето!!!
Стакан - парного молока!..
Спасибо Бабушка - за это!!!

Простор,Природа - ребятня!!!
Разные игры - прятки,салки!..
Вот Детства - Лучшая пора!..
Девчонки на своей скакалке!!!

Та Доброта - что нет Светлей!!!
Те пирожки - что нет вкуснее!!!
Нет лучше Бабушки - Милей!!!
И нет - Прекрасней и Добрее!!!

Всего не скажешь - много слов!..
Во Имя - Женщины Любимой!!!
Не сочинишь - таких стихов!..
Сравнимых с Красотой ранимой!..

Во Имя - Женщин на Земле!!!
Идут - на Подвиги Мужчины!..
И приклоняясь - Красоте!..
Всегда - Нам Женщины Любимы!!!

Спасибо Женщине - за всё!!!
За Доброту,за Ласку - Сына!..
Не прекращу - Любить Её!!!
Она - Прекрасна и Красива!!!

Для Женщин - на большой Земле!..
Я - посвящаю эти строки!!!
Спасибо Женщина Тебе!!!
За Доброты твоей - "Уроки"!!!...


Рецензии