Твоим теплом

Твоим теплом на расстоянии ...
Согрет любимая моя...
Живем с тобою ожиданием ...
Приеду я в твои края...

Ты подожди совсем немного...
До осени меня дождись...
Приеду к твоему порогу...
И новую начнем мы жизнь...

Всё сбудется и будет встреча...
Нам было тяжело в разлуке...
Я обниму тебя за плечи...
И поцелую твои руки...


Рецензии