Жизнь-игра

Ах,подруга,улыбается
Жизнь божественно тебе!
Нравится или не нравится-
Ставки сделаны в игре.

Жизнь-игра,и зачарованно
Закружившись в вихре дней,
Бабочкою заколдованной
Ты летишь,летишь по ней!

Ты сегодня именинница
В платье красном,кружевном
И,никто пусть не обидится,
Всех красивей за столом.

Что желать тебе не знаю я,
Все уж есть,вот только пусть
Черной змейкой не вползает,
Не тревожит душу грусть.

Пусть судьба тебя побалует,
Не всегда ведь было так.
Ты сегодня правишь балом-
Это тоже не пустяк!

Ставки сделаны,и все же,
Повезет не повезет!?
Жизнь-игра,так дай же Боже,
Нам не проиграть ее...


Рецензии
Отлично написано, очень понравилось, спасибо большое!!!

С уважением

Раиса Георгиевна Иванова   18.11.2023 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.