Грёз упоительных сиянье

Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Прелестной Татьяночкой Корбут!
               

Небесных дней очарованье
В объятьях солнечных лучей.
Весны чудесное дыханье
В судьбе пленительной моей.

Природы дивной пробужденье,
Капели-милый перезвон.
И нежных слов, и чувств сплетенье,
Напоминающее сон.

Грёз упоительных-сиянье,
Лесное эхо манит вновь.
И на счастливое свиданье
Зовёт красивая любовь!

В душе ликующие песни
И нет их сказочно-прелестней...


Рецензии
Романтично, напевно, нежно с любовью и от души! Успехов!

Людмила Безусова   24.04.2020 09:48     Заявить о нарушении
Чудесный отзыв, Людмила, спасибо от нас с Танечкой!

Жюр22   24.04.2020 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 123 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.