Пока женщина поёт

Ты слышишь:
Женщина поёт песнь любви!
А если много женщин поют?
Песнь любви
Оказывается родственной
Всем женщинам.
Голоса у всех разные
А поют об одном:
О тоске идеальной любви
В настоящем,
Прошедшем и будущем.
Мир стоит
Пока женщина поёт любовь...


Рецензии