Поздравление

 

Что пожелать тебе, друг мой?
Проносятся минуты, дни,года...
А мы спешим все...время подгоняя..
Что ждет нас впереди?
И сколько встреч,как будто бы случайных..
И задач преподнесет судьба?
Желаю я любви тебе большой и чистой,
Здоровья,счастья и удачи.
Желаю исполнения мечты..
Друзей таких,каких хотел бы ты..
Еще добавлю...не спеши..
Хоть иногда взгляни на звезды..
На цветы..на озеро лесное..посиди..
Ответ на многое найдешь там ты..
А будет трудно- вспомни про меня
Всегда -везде-подруга я твоя..


 
 


Рецензии