Память

Мы начинаем забывать,
Кто нашу землю защищал,
Кто нам победу создавал,
Чтоб нам свободою дышать....

Они старались на войне
Врага отправить к сатане,
Чтоб не вернулся никогда,
Чтоб не было у них стыда...

И ночи страшные они
Старались вместе проводить,
Чтоб Красной армии сыны
Смогли врага не пощадить....

И лишь воспоминания былые
Давали сил вести бои,
В которых парни молодые
Сложили головы свои...

Давайте же друзья мои
Поможем правду вознести,
В которой страшные бои
Пошли по грубому пути.


Рецензии