Про людей и веру

Есть попЫ, есть батюшки,
Есть люди, есть уроды,
И одинаковы они,
В любое время года.

И молятся без веры,
Когда заходят в Храм,
И в головах приносят,
С собой какой то хлам.

И Храм - ещё не вера,
Священник - не Господь,
Он из того же сделан,
И в нём живая плоть.

Давно покрылась наша Русь
Сплошною чернотою,
И друг - не враг - но
Поперёк живёт своей судьбою.

Сложить бы воедино,
Все судьбы на земле,
Тогда б не приходилось,
Готовиться к войне.

  06.03.2019


Рецензии