На самом верху дуги

Я чувствую – это ты:
Я вижу твои глаза,
Я слышу твои слова.
Сверкает в глазах слеза –
Мы плачем с тобой вдвоём,
В небесном куске холста
Рисуя цветным огнём
Бровь радужного моста.
Сидим, свесив ноги вниз,
На самом верху дуги.
И я для тебя – каприз…
И ты от меня – беги!..


Рецензии