Женские судьбы. Я хочу поехать к речке

               Я хочу поехать к речке.
               Ах, как бьётся там сердечко,
               Как играет в плесах рыба,
               Как трепещет там костёр!

                По дороге с дачных строек,
                Где смолистый запах стоек,
                Стянем мы побольше чурок,
                Чтоб подбросить в наш костёр.

               Под шатром палатки яркой
               Поцелуи жгуче- жарки,
               Пляшет пламя над обрывом,
               И готовится шашлык.

                Я хочу поплавать в речке,
                Унеси, волна, далече,
                И лежать, раскинув руки,
                На ладонях мощных струй.

               И на брёвнышке покатом
               Мыть посуду от вина там,
               От вины и от вина там
               Мыть посуду вечерком.

                Я хочу поехать к речке,
                Чтоб увидеть путь там млечный,
                Чтоб молиться долго небу,
                Чтоб звезда венчала нас.

               Лес тревожаще притихший,
               Сосны- ноги исполинов.
               Летней сказочною ночью
               Все желанья исполнимы.

             
               
               

             


Рецензии
Словно песня под гитару! На речке не был лет сто, но я бы прокатился в такой чудесной компании! А уж коли костерок!Можно скоротать и вечерок! А вообще очень романтично!
С уважением))

Владимир Филюрин   20.07.2020 05:26     Заявить о нарушении
Владимир! Благодарю за отклик! Да и я уж давно не плаваю в речке. С уважением

Надежда Мотовилова   20.07.2020 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.