Мне нравится

Мне нравится когда над нами вечер,
Когда мы может просто не спешить.
И фонари как праздничные свечи...
И тот огонь в душе не потушить...

Мне нравятся твои шальные глазки
Твой голос, что звучит как блюз
И все что я тебе сказал не сказки!
Я вряд ли так когда нибудь влюблюсь...


Рецензии