А женский день...

А женский день такой же, как и все,
Лишь в школу не будить свою дочурку,
Не ожидать глупейших смс
От бывшего - ну просто не хочу их...
Жизнь продолжается - спокойно день за днём,
И на окне подарком - гиппеаструм
Взметнется стрелкой из бутонов, как огнём,
Четыре штучки, каждому на радость!
И для меня, и для троих детей-
А их всегда у сердца крепко держишь,-
Хоть средний, мой сыночек, вдалеке,
И старшая уж выросла, конечно...
И полной грудью воздуха вдохнешь,
Такого тёплого, волнующего душу,
Подумаешь - не вечная любовь,
И с облегчённым выдохом отпустишь...
В чём счастье женское, кто скажет наперёд?
С любимым, в детях, в творческих успехах?
К 8-му марта подвожу итог -
Жизнь всё же удалась, я всё сумела!


Рецензии
Это точно, счастье - в потомках) Любовь и друзья приходят и уходят, а дети до конца жизни)

Елена Картунова   06.04.2019 18:49     Заявить о нарушении
Да, дети - самое главное в нашей жизни, и смысл, и стимул, и продолжение...
Спасибо за отклик, Елена!

Евгения Чернобелова   06.04.2019 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.