Шторм

Смотрю я в зеркало и вижу отраженье
Душевной боли и прошедших многих лет,
Где мной давно уже проиграно сраженье,
И отыграться в жизни шансов больше нет.

Где все шторма и штили все - давно минули,
И продолжаю по накатанной я плыть,
Где всех, кто умер, много раз уж помянули,
И лишь немногие сумели не забыть.

Так жизнь устроена, что память скоротечна,
И забывается всё доброе подчас,
И только юность весела и так беспечна,
Стараясь взять скорей что можно и сейчас.

Морали в сказанном искать бы я не стала,
Ведь шторм и штиль у всех по разному прожИт.
А я же просто жить в борьбе давно устала,
Так пусть достойный в этой битве победит


Рецензии