Дожил до возраста...

Дожил до возраста когда уже прилично,
Пора задуматься, и всплакнуть о личном.
Разлить в бокалы привычную столичную,
Достать альбом и в нём искать отличия,
Которые на первый взгляд останутся за кадром,
Отпить пятьсот, довериться наглядному,
Вообразить и сглазить все сомнения,
Понять на раз, живём одно мгновение...

01.03.2019


Рецензии