Ночь

Очередную ночь
Я прогоняю прочь
Но не найти покой
Моей душе больной

Дым от сигарет
Со мною ждет рассвет
Я прогоняю прочь
Очередную ночь

Город накрыла тень
Трассы горят в дали
Вновь сменился день
Он неповторим

Может расскажешь мне
Что в твоей голове
Может ответишь сам
Не веришь ведь словам

Горят окна домов,
Сгорают окурков угли,
Я в мире потеряных слов,
Провожаю трасс фонари,

Я не вернусь назад,
Не обернусь к тебе,
Там позади горят,
Мосты всё ещё те,

Дым струится по пальцам,
Ветер гладит прохладой,
Я бы стал бы скитальцем,
Но мне не многого надо,

С наступившей весной,
С нетерпеньем ждем лета,
Как я тут сам с собой,
В ожидании рассвета,

Очередную ночь,
Я прогоняю прочь,
И не найти покой,
Моей душе больной,

Дым от сигарет,
Со мною ждет рассвет,
Я прогоняю прочь,
Очередную ночь.


Рецензии