Тайна

Мы встретились возможно не случайно..
Возможно это линия судьбы..
Возможно это жизненная тайна..
Которую разгадываем мы.

Возможно что у тайны нет разгадки...
И вечен тот вопрос что задаем..
И путь что мы избрали не из гладких...
Но мы упрямо по нему идем...

И где конец пути мы знать не можем..
Возможно сто шагов нам не пройти..
А может мы всю жизнь на нем положим...
На этом неизведанном пути...

Бывает впереди лишь неизвестность...
И в темноте не видим мы тропы
И мы на ощупь изучаем местность..
Порою натыкаясь на шипы

Но только так мы тайну разгадаем
Поймём предназначенье наших встреч
Вдвоем тот путь пройдем и все узнаем...
И может сможем мы любовь сберечь...


Рецензии