Богине

Волшебных локонов дыханье
Всегда приятно вспоминать,
И ног фигурных изваянье
И пальцев нежность целовать.

Цветок изящный спит тушуясь,
Припухлость губок облизав.
То улыбаясь, а то хмурясь,
Нигде с утра не опоздав.

Она свежа и так желанна,
Что невозможно устоять...
Богиня страсти долгожданной.
Чего ещё душе желать?


Рецензии