Лучше всех

Я часто думаю, что ты лучше всех!
Так много в тебе знаний и страсти.
И знаю я это уже столько лет,
А сердце моё до сих пор в твоей власти...
Я думаю, что ты умнее всех!
Расскажешь мне про питона?
Про море, которое там - не здесь,
Про то, что мне не знакомо...
Я думаю, что ты мужчина из всех мужчин!
Самый мудрый, и самый властный!
Красивый, сильный, статный собой,
Вот какой ты прекрасный!
Я думаю,что ты честен с собой!
И врать просто мне не станешь...
Дождёшься, что я дорасту до тебя,
И гарпуном затабанишь....


Рецензии