Защита. Заговор

"Ангел хранитель мой ,
Сохрани и защити меня рабу божью(...)
От колдунов- колдунь, от ведьм-ведьмаков ,
От молодого до старого, от чар злых,
От воронов черных, от магов и колдовства.
От злых языков, глаз  и слов .
Обереги меня рабу божью (...)
От порчи и сглаза , от недугов, от пороков ,от подкладов .
Замок ,язык ,ключ .
Да будет так ."


Рецензии