Рыжику в день свадьбы

Рыжее солнце в окно улыбнулось,
Рыжий букет вспыхнул ярким костром.
Рыжик счастливая утром проснулась,
Рядом любимый – и всё нипочём.
Ходит под дверью гаргулья-соседка,
Сети плетёт, угодит в них сама.
Жизнь ведь не случай – шальная рулетка,
Всё, что заварим – то выпьем до дна.
Ты дождалась своё счастье, подруга,
С честью и верой любовь пронесла.
После зимы и заснеженной вьюги
Ветром волшебным ворвалась весна.
Трепетный взгляд, мотыльки у сердечка,
Рыжик волнуется, близится час.
Скоро он скажет: «Мы вместе навечно»,
Тихо ответишь: «Семья родилась».
Счастья желаю – безбрежное море,
Радость умножить в прекрасном пути.
Пусть покорятся суровые горы,
Свет и отраду друг в друге найти.


Рецензии