Я вернулся!

Вернулся я — прошла пора ненастья!
И гордо, с непокрытой головой
Я вновь бросаюсь в волны сладострастья.
Я с вами, я люблю вас, я живой!

А тем, кто жирный крест на мне поставил,
Я искренне, отчаянно влеплю:
Я жил и буду жить без ваших правил.
Такую жизнь любил я и люблю!


Рецензии