Девчонки, празднуем 8-е марта!!

Девчонки, празднуем 8-е марта,
И скажем вместе - Все для нас,
Мужчинам в праздник ничего не жалко,
Восьмое марта только раз.

От слов красивых стало жарко,
Слова признаний - В сотый раз,
Стоит у дома иномарка,
Восьмого марта - Все для нас!

Девчонки, радуйтесь, родные,
Настал наш звёздный час,
Мужчины наши - золотые,
Все так же любят нас.

Текут ручьи любви сердечной,
Мы слышим в сотый раз,
Пусть праздник женский длится вечно,
Сегодня все для нас!


Рецензии