Чувства

Впервые увидев тебя,
Моё сердце остановилось.
Всякое чувство во мне воедино слилось,
Клеточки тела дробя.

Твой вид произвёл на меня впечатление,
Ты выглядел как настоящий мужчина,
Пивший годами выдержанные вина,
И я испытала некоторое смущение.

Ты всегда будешь моим идеалом,
Будь ты подавленным, будь ты усталым.
И пусть у мира свои фракталы,
У нас будет повод поднять бокалы.

И только находясь в твоих объятиях,
Я осознаю, что такое любовь.
Я расплываюсь в наших симпатиях,
И в вены так сильно бьёт кровь.

Кажется, "мы" - надолго.
Я никогда не испытывала подобного ранее.
И если на нашем пути сплошные иголки,
Вместе мы знаем, как преодолеть это испытание.


Рецензии