На день рождения

Добрый вечер, мальчик мой любимый.
Вот уже настал твой день, родной,
Когда мама тебя жизнью одарила
И окутала доверия стеной.

Кажется, что мы совсем недавно только познакомились с тобой.
Ты собой отстроил в сердце дамбу
И стоишь буквально за спиной,
Не давая мыслям отклониться
От тобою данного пути
И не дав любви искорениться
В сфере вечной разной суеты.

Мы с тобою вместе всего месяц.
Сколько же всего произошло!
Наш союз, он стал настолько тесен
И не растворится ни за что.

И порой ночами засыпая,
Я смотрю на звезды и молю,
Чтобы счастье к нам спустилось с рая.
Я ведь сильно так тебя люблю!

Перейдем скорее к Дню Рождения.
Восемнадцать лет уже тебе.
Ждал ты эту дату с вожделением,
Чтоб на тачке рассекать везде.

Будешь ты возить меня со школы,
И по вечерам по городу ночному
Целовать под заревом заката.
И когда полгода будет дата,
Мы всю ночь с тобой не будем спать,
А смотреть на небо и мечтать.

Также хочу пожелать здоровья,
Чтобы деток милых нам родить,
И чтобы семейных рек верховья
Их умами нам обогатить.

А еще удачи и везенья,
И друзей побольше дорогих.
И тогда твои разумные сужденья
Всегда будут на устах "своих".

А сейчас, наверно, крайне важно
Высказаться мне и об ЕГЭ.
Если ты вдруг сдашь его не важно,
Я тебе так дам по голове!
Ну, конечно, знаю я, что ты все
На 100500 баллов посдаёшь,
Предложух от вузов будет тыща,
И все топы вскоре ты взорвешь.
 
И любви желаю между нами,
Чтоб без ссор, унынья и тоски.
Все будет шикарно, и я знаю,
Не отпустят нас любви тиски.


Рецензии