Просто знай...

Чтоб летать -
Нужно знать,
Нужны крылья и не только...
Чтоб дышать -
Нужно быть:
Здесь, сейчас и где возможно...
Чтоб сломать, извратить
Нам порой
Ничего не нужно...
Просто знай
и лети,
Мечтай и помни -
ВСЕ ВОЗМОЖНО !!


Рецензии