Из Чарльза Буковски - ты должен упасть чтоб начать

                Чарльз Буковски

                ты должен упасть чтоб
                начать...


          последовательность суть совершенства, совершенство
          сердцевина последовательности, а согласованная последовательность
          сердцевина...

          - большинству людей не хватает в искусстве:
          (а) стойкости
          (b) стойкости
          (с) того же.

          художники
          долговременнее
          писателей.

          я мало знаю о
          музыкантах
          скульпторах
          о других.

          может в работе должна быть
          радость и исследовательское
          безумие?

          может искусно сделанные работы
          будут в конечном счёте
          скучны?
          а может и более чем
          скучны?

          может быть все уроки
          преподаватели это
          потеря времени?

          может я говорю как один из
          них?

          я и так уже слишком много
          наговорил.

          может
          и нет.

                1-24-84 
 
 
                06.03.19
 
               
               





      Charles Bukowski

you've got to fall up to get
down...

consistency is the heart of excellence, excellence is the
heart of consistency, and excellent consistency has
heart...

- most people in the arts lack
a) durability
b) durability
c) same.

the painters are far more
durable
than the writers.

1 don‘t know much about
the musicians
the sculptors
others.

maybe there should be
joy and exolorative madness
in a work?

maybe finely crafted works
are finally a
bore?
maybe more than a
bore?

maybe works should never be
work?

maybe all classes
all instructors are a
waste.

maybe I talk like one
of those?

here I‘ve already said
too much.

no
maybe.


Рецензии
Юра! Замечательная зарисовка! Понравилось (головокружительно) " последовательность суть совершенства,.." такая простая фраза а верчу в разные стороны! Прямо находка!И в целом все звучит! Радуйте нас и далее такими работами!

В надежде увидеть два стишка которые посылала Вам ранее!Благодарю!

Виолетта Демирова   07.03.2019 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Виолетта!Да, стихотворение интересное, - размышления великих писателей о творчестве всегда интересны!Один стишок я перевёл - выложу сегодня или завтра, а второй ещё не смотрел(но скачал!).С уважением, Юра.

Юрий Иванов 11   07.03.2019 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.