Про любовь

Привет, любимый! Сильно я скучала
По поцелуям и касаниям губ.
Не вижу я уже любви начала.
Прости, что был мой нрав порою груб.

Шло время, все сильнее нас сближая,
Не можем друг без друга мы ни дня,
И если ссоримся - обида небольшая,
И вскоре обнимаемся, любя.

И в Питере, среди домов старинных,
Нашелся нам, влюбленным, свой приют.
Хоть путь в нем предстоит безумно длинный,
Мы создадим наш собственный уют.

Любовь моя границ совсем не знает,
И необъятен весь ее простор,
И радость вдохновленная летает,
И счастья ходит сказочный паром.

В объятья грез туманные заводят
Те чувства, что влекут меня к тебе.
Там яркие зверьки по свету ходят,
Какие не бывают на Земле.

Ты - целый мир, твоя душа и мысли,
Твои движенья, разум и борьба
С той тварью, что проворней дикой рыси,
Влекут и поглощают всю меня.

Хочу пробраться глубже в эти дебри,
Исследовать там каждый уголок,
Слоняться по степям подобно зебре
И размотать судьбы твоей клубок.

А, если честно, счастья мне охота!
Такого как в сериале о любви,
Чтоб каждый день недели был суббота,
Чтобы бурлили клетки все в крови.

Надеюсь, совсем скоро будем вместе,
По-настоящему, как в сказках и кино,
Вдвоем делить невзгоды и поместье,
По вечерам пить вкусное вино.

Все будет, скоро сбудутся мечты все.
Наш дом наполнят быт и суета.
Всю жизнь, всю жизнь с тобою будем вместе.
Всегда! Всегда! Всегда!
Всегда!
Всегда!!!


Рецензии