Хочется быть ёжиком с маленьким узелком

Мир – как большая площадь.
Крик, суета, обман.
Я как большая лошадь
Попавшая в туман.

Я прячу слезу под дождиком.
Надо быть мужиком.
А хочется быть ежиком
С маленьким узелком.


Рецензии