Так и будет светить это слово...

Я проповедую слово!
Благородное слово стиха!
Кто-то скажет:"Это не ново!"
Я скажу:"Ночь свежа и тиха!"

Я скажу своё слово маме
И отцу своё слово скажу,
Оно душу их не поранит,
Сложить стих я им поспешу. 

Я скажу своё слово брату,
Я скажу своё слово сестре.
Посвящу свою песню солдату,
Что победу принёс на заре.

Я скажу своё слово любимой
Половинке своей дорогой,
Стих сложу о любви не гасимой,
Что нам светит ненастной порой.

Так и будет светить это слово,
Не угаснет во веки веков
Лишь прибавит счастья земного
И избавит от тяжких грехов...

        06.03.2019 


Рецензии
Пусть СЛОВО светит и приносит радость в этот мир! С добром,

Галина Грицаченко   03.10.2022 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за приятный отзыв.

Виктор Николаич 2   03.10.2022 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.