В переходе на весну

Выходи со мной гулять
По сиреневым тетрадям
По чернеющим дворам
По летающим кроватям

По дулу нарезному
По чужому барахлу
По колено в луже крови
Подожди, круги надую

Подожди, я стану другом
Только щас, перегрущу
По своим убитым братьям
В переходе на весну


Рецензии