На улице плюс пять, уже весна

На улице плюс пять, уже весна
Куда пойти и с кем не выбираю
Смотрю в блокнот, там пусто – выкусь, на
Нет никого, с кем походить по краю

Никто не станет слушать ВИА «Гра»
Всем интересно, что оно «Виагра»
И пацанам из нашего двора
Зимой в Майами потеплей, чем в Гаграх

Кто топчется на месте, кто идет,
Кто пятится назад, всего пугаясь
И самый честный иногда соврет
Интеллигент, обматерит, ругаясь

Вдохнуть весенний воздух, для души
Становится полезней, чем для тела
Гуляй, душа, а тело, не спеши
Побудь с душой, пока не улетела.


Рецензии