В сон

Я о многом мечтаю
Спрятавшись в ночь.
И во сне улетаю
От реальности прочь.
 
Там, в ночи я смелей
И моложе, и краше,
Я нахальней, сильней.
И безбашенней даже.

Как собой я горжусь
Тем, неведомым, дальним.
Каждый вечер стремлюсь
Вновь побыть нереальным.

С наслажденьем бегу
Снова в сон окунуться.
Ах, как жаль – не могу,
Не могу не вернуться.


Рецензии