Читаю с удивлением в инете переписку...

Читаю с удивлением в инете переписку,
/Случайно, как вы поняли, её открыла я/,
Мой парень пишет девке там какой-то: «Зая, киска,
Сегодня вечерком заеду, девочка моя.
Надень мои любимые – те, в сеточку – чулочки
И губки ярко-красною помадою накрась.
Нас ждёт с тобою, кошечка моя, такая ночка!
А, впрочем, как любая ночь с тобою, дева-страсть!»

О, Боже, что прочла я только что, мне миксер в очи!?
Нехилый поворотец получился, вам скажу!
А я-то с ним семью создать хотела очень-очень.
Убить готова гадину, понятно и ежу!
Такие вот словечки пишет он дешёвой штучке,
А всё, что мне он говорил, выходит, просто «пшик»?
Ах, чешутся, как чешутся, прям чешутся же ручки!
Как жаль, что не Отелло я и даже не мужик.

06.03.2019

(Художник - Дэнни Галиоте)


Рецензии