Стержень

Поломан, бесхребетный, разбитый и пустой,
хоть человек нормальный и чуточку простой.
Хребет ему поставить, немного укрепить,
сможет двигаться он дальше и даже будет жить.

Главнее он ведь стержень, хребет хоть и кривой,
но главный он орган хоть с виду и простой.
Терять его не стоит, не надо его гнуть,
не стоит прогибаться прямей держите грудь.

Бывает гнут лихо, пытаются сломить,
хребет и стержень крепкий поможет снова быть.
Не гнитесь под катками, какие катит жизнь,
ведь жизнь она длинная не знаешь сколько жить.

И время мы не знаем и жизнью не живём,
себя мы убиваем, хребты друг-другу гнём.


Рецензии