Как же тут не любоваться!

Я пришла на праздник в садик,
Танцевать там будет Владик.
Вот он вышел наш малыш,
Здоровенный и крепыш.
Подошёл к одной девчушке-
Его лучшая подружка.
Вместе за руки схватились,
В ритме танца закружились.
Эти маленькие детки
Вазывают восхищение,
Топотушки выбивают,
Помнят каждое движенье.
Очень милые ребята,
А всего лишь малыши.
Как же тут не любоваться!
Это праздник для души.


Рецензии