Дела добрые

А на душе так тихо и спокойно
и льётся тихий перезвон.
Мелодия с души наружу рвётся,
но слышно лишь далёкий звон.

Звучит она и эхом отдаётся,
в ушах звенит приятный этот звук.
И хочется легко лететь по миру,
творить добро не покладая рук.

И если даже никому оно не нужно,
творить добро ради добра и для себя.
Ведь каждый добрый шаг, поступок,
возносит в высь к добру тебя.


Рецензии