Какая блазнь все ваши козни

Какая блазнь все ваши козни,
Так льстиво наблюдать извне,
Из душ просвет сияет грозно.
Мне это по сердцу. Вполне.

Ты стороною пришлых обходи,
Твой светлый миг ютится в стороне.
Бояться жизни наконец-то прекрати,
Не потеряй своё мгновение во сне.

И напоследок просто посуди,
Что эти козни - отклик слабине.
Ты силу духа в чести возроди.
Дабы не встретиться на дне.


Рецензии