Старец

Как-то утром я старца повстречал,
Он шёл легко, почти летал.
Его цель - бродить по белу свету,
В час трудный помочь людям советом.
"О старец! Помоги!
Как не сбиться мне с пути?
Как человеком всегда оставаться?
Как под грузом проблем не сломаться?"
Дал ответ старец, выслушав меня.
"Не слушай других, слушай себя.
Ничего не бойся, будь собой,
Будь достойным, иди за мечтой."


Рецензии