Возвращение домой

За спиной морские мили,
крики чаек, рев стихии.
Долог путь наш был домой,
по дороге той морской.

Позади чужие страны,
порты, люди, города.
Впереди нас ждет награда
и удача к нам близка.

Мы прошли свой путь нелегкий
с путеводною звездой.
Верим мы в наш берег дальний,
что зовет и ждет домой.
 


Рецензии