Зачем тебе чужая боль

Зачем тебе чужая боль -
Себя жестоко истязаешь,
На раны сердца сыпешь соль,
Своей судьбой, зачем играешь?

Не можешь просто так пройти,
Помедлить, но не оглянуться,
И чье-то горе на пути
Заставит душу всколыхнуться?

Ну, кто-то должен, говоришь,
Возможно, я не отрицаю,
На помощь броситься спешишь,
Сама такая и страдаю.

Пусть мало,всё же они есть,
Которые всегда готовы,
Не запятнав позором честь,
Порвав, в ущерб себе, оковы,

Восстать из пепла, дальше жить,
Отдать кусок последний хлеба,
Я буду ими дорожить,
Желать им благ и славить Небо!


Рецензии