Хочу!!!

Хочу, чтоб вновь была гроза ,
Сырой, злой ветер бил в лицо.
Чтоб на щеке моей слеза
И сильных рук кольцо.

Хочу молчать и плакать в такт,
На кухне пить во тьме коньяк.
И серебро волос твоих, и родинку, и шрам,
И плечи, и тоску, и боль делить напополам.

Хочу к родителям в субботу,
Хочу сквозь вьюгу напролом.
Хочу вновь ждать тебя с работы
И ревновать тайком.

Хочу я алую зарю, печёную картошку,
Родник у дома на пути,
Чтоб нас никто не смог найти.
Грибов набрать лукошко.

Хочу глаз видеть синеву,
Чтоб в жизни не быть сиротой.
Тебе молиться будто божеству,
Хочу , чтоб снова был живой!!!


Рецензии
Боже! Как несправедливо! Спасибо за стихотворение!

Янна Морозова   10.04.2019 16:35     Заявить о нарушении
говорят- люди живы пока их помнят.

Борис Васильев 3   12.04.2019 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.