Прощание

Прощанья час пробил, но я спала,
А мама к своей маме уходила.
Какие мне теперь искать слова,
Чтоб мамина душа меня простила?

В каких мне снах искать ее тепла?
Уж никакое солнце не согреет.
Она была чужа и холодна
На одре... как в посмертной колыбели.

2017


Рецензии